Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Carnets de Tetelle
7 janvier 2016

galette des rois aux spéculoos

cette année j'ai voulu tester une nouvelle recette pour changer un peu de la frangipane classique (les avis sont mitigés personnellement j'ai bien aimé pas trop sucré on sent bien le gout de spéculoos mais pas trop ) j'attends vos avis!

donc voilà:

2 pates feuilletées

2 cuillères à soupe de pate de speculoos

1 oeuf entier+ un jaune

60g de beurre

50g de cassonade 

60g de poudre d'amandes 

et 1 fève

écraser le beurre ramolli à la fourchette. Mélanger bien avec la cassonade, la pate de speculoos, la poudre d'amandes puis l'oeuf entier battu

Chauffer le four th 6/7

mettre la préparation sur la premier pate feuilletée mettre la fève et poser la deuxième pate feuilletée souder , decorer la pate et dorer avec le jaune d'oeuf

cuire 25 min et servir tiède

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Carnets de Tetelle
Publicité
Archives
Publicité