7 janvier 2016
galette des rois aux spéculoos
cette année j'ai voulu tester une nouvelle recette pour changer un peu de la frangipane classique (les avis sont mitigés personnellement j'ai bien aimé pas trop sucré on sent bien le gout de spéculoos mais pas trop ) j'attends vos avis!
donc voilà:
2 pates feuilletées
2 cuillères à soupe de pate de speculoos
1 oeuf entier+ un jaune
60g de beurre
50g de cassonade
60g de poudre d'amandes
et 1 fève
écraser le beurre ramolli à la fourchette. Mélanger bien avec la cassonade, la pate de speculoos, la poudre d'amandes puis l'oeuf entier battu
Chauffer le four th 6/7
mettre la préparation sur la premier pate feuilletée mettre la fève et poser la deuxième pate feuilletée souder , decorer la pate et dorer avec le jaune d'oeuf
cuire 25 min et servir tiède
Publicité
Publicité
Commentaires