Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Carnets de Tetelle
20 janvier 2020

sablés fève tonka



petits fours pour mes collègues!

 

Ingrédients :

  • 110g de beurre mou
  • 100g de sucre en poudre
  • 70g de vergeoise
  • 1 fève tonka
  • 3g de sel
  • 1 œuf
  • 130g de farine
  • 1 c. à café rase de levure chimique

 

Déroulé :

Préchauffez votre four à 200°C

Mélangez le beurre avec les sucres et  le sel

Râpez la fève tonka dessus et ajoutez l’œuf.

Mélangez à la spatule

Incorporez la farine et la levure

Placez 10min au congélateur

Faites des boules et placez les dans les empreintes, écrasez légèrement puis enfournez 10min à 200°C

Laissez refroidir avant de démouler

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Carnets de Tetelle
Publicité
Archives
Publicité