Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Carnets de Tetelle
15 novembre 2019

fondant avec des michokos





petit gouter de dernière minute faut avec ma fille (il faut que je prenne un peu de temps pour cuisiner avec les enfants!!)

une recette de fondant au chocolat classique qu'on met dans des moules individuels (ici coeurs de Demarle)et on met un michokos au milieu (recette tirée du livre flexipan au quotidien)

à manger chaud mais pas trop!!

un délice!

Ingrédients :

  • 150 g de chocolat noir patissier
  • 150 g de beurre doux
  • 3 oeufs
  • 120 g de sucre
  • 30 g de farine
  • 15 g de cacao en poudre 
  • 12 bonbons MiChoKo au chocolat noir

 

Préparation :

1. Préchauffer votre four à 180°.
2. Faire fondre le chocolat et le beurre.
3. Dans un cul de poule, mélanger au fouet les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 
4. Mélanger les 2 préparations, ajouter la farine et le cacao. 
5. Disposer vos empreintes sur la plaque perforée et répartir la préparation dedans. 
6. Déposer un MiChoKo dans chaque empreinte et enfourner pendant 15 minutes environ.
7. Laisser refroidir quelques instants, démouler et déguster.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Carnets de Tetelle
Publicité
Archives
Publicité