fondant avec des michokos
petit gouter de dernière minute faut avec ma fille (il faut que je prenne un peu de temps pour cuisiner avec les enfants!!)
une recette de fondant au chocolat classique qu'on met dans des moules individuels (ici coeurs de Demarle)et on met un michokos au milieu (recette tirée du livre flexipan au quotidien)
à manger chaud mais pas trop!!
un délice!
Ingrédients :
- 150 g de chocolat noir patissier
- 150 g de beurre doux
- 3 oeufs
- 120 g de sucre
- 30 g de farine
- 15 g de cacao en poudre
- 12 bonbons MiChoKo au chocolat noir
Préparation :
1. Préchauffer votre four à 180°.
2. Faire fondre le chocolat et le beurre.
3. Dans un cul de poule, mélanger au fouet les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
4. Mélanger les 2 préparations, ajouter la farine et le cacao.
5. Disposer vos empreintes sur la plaque perforée et répartir la préparation dedans.
6. Déposer un MiChoKo dans chaque empreinte et enfourner pendant 15 minutes environ.
7. Laisser refroidir quelques instants, démouler et déguster.