Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Carnets de Tetelle
16 septembre 2015

Spritz

encore un nouvel essai c'est des recettes qui passent sur facebook et je tente donc pour le gouter ce sera parfait!

rien de difficile juste c'est très fragile quand on trempe dans le chocolat (cf photo)

 

recette:

Pour environ 20 spritz :
200g de beurre mou
250g de farine
1 blanc d'oeuf
75g de sucre
200g de chocolat
Préchauffer le four à 180°C.
Fouetter le beurre mou avec le sucre. Ajouter le blanc d'oeuf. Incorporer petit à petit la farine. Mettre la pate obtenue dans une poche à douille munie d'une douille cannelée. Former les spritz en zig zag sur une silpain (ou du papier sulfu) préalablement posée sur une plaque alu perforée.
Enfourner pour environ 15 minutes (surveiller la cuisson en fonction des fours).
Laisser refroidir à la sortie du four avant de manipuler. Faire fondre le chocolat au bain marie et y tremper la moitié des gateaux. Les déposer sur une silpat (ou du papier sulfu) et laisser le chocolat durcir

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Miam! ca a l'air d'être une tuerie!!! <br /> <br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br /> casa
Répondre
Les Carnets de Tetelle
Publicité
Archives
Publicité